所在位置: 钱柜娱乐999真钱娱乐首页 > 锐科技

锐科技

2016-07-07 11:07

全球创新指数中国排名再创新高

2017年全球创新指数15日在瑞士日内瓦发布,中国继去年首次跻身前25强之后,今年名次稳步提升3名来到第22位,并继续在单项创新指标上表现抢眼。

2017-06-16 19:26 全球创新指数,再创新高,中国,

聚焦|万钢部长会见欧盟委员会副主席马洛斯·舍普科维奇

2017年6月6日,万钢部长在北京国际会议中心会见率团出席第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议的欧盟委员会副主席马洛斯·舍普科维奇一行。双方就落实《巴黎协定》、发展清洁能源、保障能源安全、应对气候变化挑战等议题深入交换意见。

2017-06-16 19:26 万钢部长,欧盟委员会副主席,

国际合作|万钢部长会见瑞典环境与能源部大臣易卜拉欣·贝兰

2017年6月8日,万钢部长在京会见出席第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议的瑞典环境与能源部大臣易卜拉欣·贝兰。双方就加强双边合作、发展清洁能源、应对气候变化挑战等议题深入交换意见。

2017-06-16 19:25 国际合作,

聚焦|李萌副部长会见墨西哥能源部副部长雷奥纳多·贝尔特兰·罗德里格斯

科技部李萌副部长近日会见了来华参加第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议的墨西哥能源部副部长雷奥纳多·贝尔特兰·罗德里格斯一行。

2017-06-16 19:24 李萌副部长,

政务|科技部系统组织学习贯彻《网络安全法》

为了深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作系列重要讲话精神,学习贯彻《网络安全法》的要求,落实党中央、国务院有关工作部署,进一步提高科技部依法管网治网的能力和水平,保障科技部政务信息化健康发展,2017年6月16日,科技部办公厅、人事司和信息中心组织了《网络安全法》的专题培训,邀请中央网信办网络安全协调局赵泽良局长作为主讲人。科技部部机关全体干部、部系统各事业单位网络安全工作负责同志、网络安全和信息化工作联络员及网络安全相关技术人员参加了培训。

2017-06-16 19:24 《网络安全法》,

政策|《“十三五”农业农村科技创新专项规划》解读

党中央、国务院高度重视农业农村科技创新工作。习近平总书记指出,“农业的出路在现代化,农业现代化的关键在科技进步”“要给农业插上科技的翅膀,加快构建适应高产、优质、高效、生态、安全农业发展要求的技术体系”。为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,按照国家科技创新专项规划编制的总体要求,科技部牵头,会同农业部等15个相关部门和单位,组织编制完成《“十三五”农业农村科技创新专项规划》(以下简称《专项规划》)。

2017-06-16 19:22 科技创新,

图解|一图读懂“十三五”国家基础研究专项规划

图解|一图读懂“十三五”国家基础研究专项规划

2017-06-16 19:21 专项规划,

创新|中关村创业大街三周年庆暨第四届Innoway创新创业活动成功举行

2017年6月12日,以“裂变•融合”为主题的中关村创业大街三周年庆暨第四届Innoway创新创业活动在北京中关村创业广场举行。

2017-06-16 19:20 中关村创业大街,