所在位置: 钱柜娱乐999真钱娱乐首页 > 锐科技

锐科技

2016-07-07 11:07

“学术黑中介”,该管管了

分析近几年的集体撤稿事件不难发现,“学术黑中介”已成为论文造假中日益猖獗的帮凶,在很多个案中甚至扮演了“主犯”的角色,不能再任其逍遥法外

2017-04-28 18:33 学术黑中介,

聚焦|国办印发通报对2016年落实重大政策措施成效明显地方予以表扬激励

国务院办公厅近日印发通报,对2016年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、促进创新驱动发展、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的26个省(区、市)、90个市(地、州、盟)、127个县(市、区)予以表扬,并相应采取24条措施予以激励支持。

2017-04-28 18:32 国办,表扬激励,

创新|2017年全国社会发展科技创新工作会议召开

4月27日,来自全国37个省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,中央国务院35个有关部门科技主管单位,社会发展科技领域相关专家代表以及科技部有关司局、中心代表齐聚一堂,出席在武汉召开的2017年全国社发科技创新工作会议。

2017-04-28 18:31 社会发展科技创新,

通知|科技部关于实施2016年度全国科普统计调查工作的通知

科普统计是国家科技统计的重要组成部分,是推动科普事业发展的一项基础性工作。开展全国科普统计调查工作是实施《中华人民共和国科学技术普及法》、《“十三五”国家科技创新规划》的具体措施。

2017-04-28 18:30 通知,

评述 | 社发科技:由服务“小众”向服务“大众”转变

当前,人民对健康生命、优质生活、良好环境、安全宜居的需求越来越大、要求越来越高。社会发展科技创新工作正在践行“以人民为中心”的发展思想,实现由服务“小众”向服务“大众”的转变。这是科技日报记者今天从武汉召开的“2017年全国社发科技创新工作会议”感受到的。

2017-04-28 18:29 社发科技,

徐南平副部长一行调研中国科学院武汉病毒研究所

4月26日下午,科技部党组成员、副部长徐南平一行到中国科学院武汉病毒研究所开展调研。科技部社会发展科技司司长吴远彬、中国21世纪议程管理中心主任郭日生、政策法规与监督司副司长张炳清、中国科学院前沿科学与教育局副局长张永清等陪同调研。中国科学院武汉分院院长袁志明、武汉病毒所所长陈新文等相关同志参加调研。

2017-04-27 18:45 徐南平副部长,

政务|李萌副部长在宁波调研科技创新工作

4月13日,李萌副部长带队在宁波调研,在浙江省科技厅厅长周国辉、宁波市副市长陈仲朝陪同下,李萌副部长先后调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所、宁波科技大市场和中银(宁波)电池有限公司。了解宁波在推进国家成果转移转化示范区建设、企业科技创新、产学研结合等方面工作情况,并听取相关工作建议。

2017-04-27 18:45 李萌副部长,

前沿|重大专项助力我国油气勘探开发进入创新发展新时代

4月27日,国家科技重大专项系列新闻发布活动—— “大型油气田及煤层气开发”专项新闻发布会在科技部召开。左起:科技部重大专项办公室主任陈传宏,国家能源局副局长李凡荣,专项技术总师贾承造院士。

2017-04-27 18:43 重大专项,