福州自贸片区招500物联网人才

2017-03-23 11:27:58 来源: 台海网(厦门) 作者:
福建自贸试验区,物联网人才,新大陆,

记者从福州市人社局获悉,3月23日-29日,福建自贸试验区福州片区物联网应用型人才深度就业公益活动将在福州举行,届时80多家企业将提供500多个岗位。

本次就业公益活动以“点亮梦想,助燃青春”为主题,将于23日在福州市人才储备中心拉开序幕。截至目前,已有来自厦门大学、福建师范大学、集美大学等全省20多所本科与高职院校的1000多名学生报名。届时,他们将竞争星网锐捷、新大陆、三元达等80余家知名企业的500多个岗位。

据了解,此次活动采取创新就业对接模式,将通过为期7天的就业技能训练、技能竞赛(展示)、用工意向签约等环节,有效提高学生岗位获取多能力,并加深学生与企业的互动,以此来对接企业用人需求,强化自贸区福州片区物联网产业的人才集聚效应。

加载更多>>
责任编辑:黄嘉锋