努比亚倪飞:互联网手机概念将消失

2017-04-10 09:27:53 来源: 北京晨报 作者: 焦立坤
努比亚,互联网手机,

继上个月连发三款新品手机之后,努比亚继续发力推出今年Z系列的首款手机Z17mini。努比亚国内业务总经理曾国章透露,今年努比亚主做1500元以上的市场。曾国章表示,努比亚坚持定位在中高端,以高端为主,同时今年的重点会在1500-3000元的价格段。

努比亚智能手机总经理倪飞进一步表示,虽然努比亚是互联网起家,之前也是以线上为主,但一直都没有走超低端路线。他认为这是一种不要命的打法,是不可持续的。

倪飞认为,未来将不会存在互联网手机的概念,“肯定是全渠道运作,线上线下和运营商都集体为品牌和产品销售,共同造势,品牌才有可能成功。”他认为,如果某个品牌纯粹做一个方向最后都会有问题,努比亚将坚持线上、线下渠道融合发展。去年努比亚已经在国内1-3线城市完成线下渠道的覆盖,而今年将进一步往4-6线城市进行渗透。另外该公司还将加大跟运营商的合作。记者 焦立坤

加载更多>>
责任编辑:牛月