海湾国家阿联酋

2017-04-19 16:10:58 来源: 新华社 作者: 张澍民
海湾国家,阿联酋,

2016年11月14日,在阿联酋迪拜,“超级月亮”悬挂在夜空中。中东地区连接着东西方文明,有着悠久的历史文化和美丽的自然风光,是古丝绸之路的重要组成部分。中国的丝绸、瓷器和茶叶经中东销往欧洲。阿联酋位于中东地区的阿拉伯半岛,地处“一带一路”交汇地带,是中国推进“一带一路”倡议的重要合作伙伴。  新华社发(张澍民摄)

这是2016年12月30日拍摄的阿联酋迪拜帆船酒店。中东地区连接着东西方文明,有着悠久的历史文化和美丽的自然风光,是古丝绸之路的重要组成部分。中国的丝绸、瓷器和茶叶经中东销往欧洲。阿联酋位于中东地区的阿拉伯半岛,地处“一带一路”交汇地带,是中国推进“一带一路”倡议的重要合作伙伴。  新华社记者李震摄

2016年2月5日,阿联酋沙迦酋长国的努尔清真寺在灯光节期间亮起彩灯。中东地区连接着东西方文明,有着悠久的历史文化和美丽的自然风光,是古丝绸之路的重要组成部分。中国的丝绸、瓷器和茶叶经中东销往欧洲。阿联酋位于中东地区的阿拉伯半岛,地处“一带一路”交汇地带,是中国推进“一带一路”倡议的重要合作伙伴。  新华社发(张澍民摄)

这是2016年5月6日拍摄的阿联酋的利瓦沙漠公路上的驼队。位于阿联酋首都阿布扎比西南约240公里的利瓦沙漠是世界上面积最大、受人迹侵扰最小的连续沙漠之一,拥有连绵起伏的壮美沙丘。中东地区连接着东西方文明,有着悠久的历史文化和美丽的自然风光,是古丝绸之路的重要组成部分。中国的丝绸、瓷器和茶叶经中东销往欧洲。阿联酋位于中东地区的阿拉伯半岛,地处“一带一路”交汇地带,是中国推进“一带一路”倡议的重要合作伙伴。  新华社记者李震摄

加载更多>>
责任编辑:左瑾