所在位置: 首页 > 图片•影像

雄安新区启动区控制性详规和城市设计将面向全球招标

据河北雄安新区临时党委委员、筹委会副主任牛景峰介绍,河北雄安新区正在按照中央部署和省委要求,组织一流机构、一流人才,精心抓好各项规划编制工作。同时,计划将30平方公里启动区的控制性详规和城市设计面向全球招标,开展设计竞赛和方案征集。

2017-04-27 13:15 雄安新区,启动区控制性详规,

国内首座铁路混合梁独塔斜拉桥江汉铁路汉江特大桥合龙

4月25日,随着最后一段重151t钢箱梁的精准吊装到位,由中铁十五局集团承建的江汉铁路岳口汉江特大桥顺利实现合龙。它的合龙,为2017年9月底江汉铁路全线通车奠定了基础,也为我国同类型大跨度长大桥梁施工提供了宝贵经验。

2017-04-27 13:17 国内首座,铁路混合梁独塔斜拉桥,

美军测试洲际弹道导弹

“民兵”系列导弹自上世纪六十年代服役。“民兵”Ⅲ型导弹是美军目前仅有的一种现役陆基洲际弹道导弹。

2017-04-27 13:10 美军测试,洲际弹道导弹,

伊拉克什叶派民兵组织收复哈特拉古城遗址

伊拉克什叶派民兵组织“人民动员组织”26日发表声明说,该组织当天收复了被列入联合国教科文组织世界遗产名录的伊拉克哈特拉古城遗址。

2017-04-27 13:12 伊拉克,什叶派民兵组织,哈特拉古城遗址,

第13届中国国际动漫节在杭州举办

当日,第13届中国国际动漫节在浙江杭州滨江白马湖畔开幕,共有来自82个国家和地区的动漫企业、专业机构和专业人士参展参赛参会,其国际化水平创下新高。

2017-04-27 09:52 中国国际动漫节,杭州,

首都机场中跑道大修提前完工

当日,首都机场中跑道大修三期工程提前3天结束,并开放试运行。4月2日0时起,北京首都机场关闭中跑道实施大修。

2017-04-27 09:59 首都机场,中跑道大修,

第31届日内瓦国际图书展拉开帷幕

4月26日,在瑞士日内瓦国际图书展上,参观者阅读图书。第31届日内瓦国际图书展26日拉开帷幕。日内瓦国际图书展是瑞士重要书展活动之一,从1987年起每年举办一次。

2017-04-27 10:04 第31届,日内瓦国际图书展,

闪电

这是4月26日在南非开普敦的伍德斯托克拍摄到的闪电。

2017-04-27 13:35 闪电,南非开普敦,

一带一路·好味道|乌兹别克斯坦传统美食——抓饭

位于塔什干最高建筑电视塔附近的中亚抓饭中心,被人们誉为“中亚第一”抓饭中心,每天早上7时至傍晚6时向人们提供美味的抓饭。

2017-04-27 10:09 一带一路,乌兹别克斯坦传统美食,

乌鲁木齐地铁1号线已铺轨10余公里 力争年底北段试通车

据介绍,乌鲁木齐地铁1号线是该市建设的第一条地铁项目,于2014年3月开工建设,全长27.6公里,途经4个中心城区。乌鲁木齐市轨道交通线网由10条线路组成,其中主城区规划线路8条。2017年该市将投资90.4亿元人民币用于轨道交通1至6号线的建设,力争年底实现轨道交通1号线北段试通车,到2021年建成4条全长88.8公里的轨道交通路网。

2017-04-27 09:32 乌鲁木齐地铁1号线,北段试通车,

“蛟龙”号抵达南海作业区 26日进行南海今年第一潜

4月25日上午,“蛟龙”号载人潜水器和科学家们抵达南海作业区,正式开展中国大洋38航次第二航段科学考察。预计“蛟龙”号将于4月26日展开今年南海第一潜。

2017-04-26 09:37 “蛟龙”号,南海作业区,南海今年第一潜,